RITCHIE LANCE UN COLA BELGE ZERO SUGAR
99,99 % NATUREL

Le Cola Richie à base d’ingrédients 100 % naturels et sans conservateurs sont désormais disponibles dans plus de 750 points de vente. Leurs duos de saveurs rafraîchissantes -orange avec une pointe de vanille, pamplemousse avec un trait d’ananas et citron avec une touche de framboise- ne font d’ailleurs pas que le bonheur des Belges. Ils plaisent aussi à l’étranger (Pays-Bas, Suède, Roumanie). Actuellement, Ritchie est également disponible à la Grande Epicerie à Paris dans le cadre de « Il était une fois la Belgique », un concept prestigieux qui fait honneur aux marques Belges les plus désirables du moment.

LE FABRICANT EST PARVENU PARVENU À RÉINVENTER LE COLA après de longues recherches, et à lancer le premier cola belge naturel. Aujourd’hui, ce cola s’accompagne d’une version zero sugar sans ingrédients cachés.
Voilà des siècles que le mystère plane autour des recettes de cola. Il semblerait que personne ne sache vraiment ce qu’il contient. Chez Ritchie, on ne l’entend pas de cette oreille: les ingrédients prétendument « secrets » n’y ont pas leur place. Ce cola naturel délicieusement rafraîchissant, extrait d’un mélange d’arômes et d’épices, est conçu à base d’extrait naturel de noix de cola, de sucre de canne, de malt d’orge, de jus de citron et de jus de pomme fermenté non alcoolisé.

POUR OBTENIR L’ACIDITÉ CARACTÉRISTIQUE DU COLA, le cola Ritchie n’a pas recours à l’acide phosphorique, contrairement aux autres marques connues de cola. L’acide phosphorique est issu de la réaction de roches phosphatées au contact d’acide sulfurique concentré. Pour remplacer cet acide phosphorique et obtenir un cola délicieusement acidulé, le cola Ritchie utilise des ingrédients naturels comme le jus de citron et le jus de pomme fermenté non alcoolisé.
La plupart des colas doivent leur couleur brune emblématique à l’utilisation de caramel artificiel E150d. Cependant, des études scientifiques récentes indiquent que des substances potentiellement dangereuses peuvent être libérées lors de la production du caramel E150d. Il n’en fallait pas plus pour convaincre Ritchie de privilégier le malt d’orge pour obtenir la couleur typique du cola.
Comme Ritchie Cola, son grand frère, Ritchie Cola Zero ne contient ni caramel artificiel ni acide phosphorique. Ritchie Cola Zero est sucré avec de la stévia, de l’érythritol et une petite quantité de sucralose, indispensable pour parfaire son goût. En outre, il est produit sans aspartame et sans acésulfame K.Le cola Ritchie zero sugar est ainsi quasi 100 % naturel – une première dans notre pays et une révolution en Europe. 

LE COLA ZERO SUGAR LE PLUS NATUREL DE BELGIQUE. Le secret du cola Ritchie réside dans son équilibre mûrement pensé et son savant mélange d’ingrédients exclusivement naturels. Et bien sûr, ce cola unique est produit en Belgique avec toute la dose de passion et d’amour nécessaire. 
Et puis, comment rester insensible au célèbre style rétro de la marque? Un cola se doit évidemment d’avoir un goût délicieux, mais la forme de sa bouteille est au moins aussi importante.
Les bouteilles de limonade Ritchie sont déjà devenues d’authentiques pièces de collection. Avec leur étiquette pastel et leur look vintage, elles nous catapultent dans les années 50. Les bouteilles de cola Ritchie y sont parfaitement assorties.
Mais au-delà de leur look délicieusement nostalgique, ces bouteilles sont aussi très faciles à ouvrir et à refermer en un tournemain grâce à leur bouchon à visser très pratique. Inutile donc de vider votre bouteille d’un trait. Vous pourrez profiter un peu plus longtemps de la fraîcheur de votre cola Ritchie!  ♣

Retrouvez tous les points de vente de Ritchie surcwww.drinkritchie.com/fr/locator/

 
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