UN VÉRITABLE GIN ARTISANAL
CRÉÉ ET PRODUIT EN BELGIQUE

Le nouveau gin belge Cala Kumquat pas vraiment comme les autres. Et il est différent parce qu’il est 100 % artisanal, belge et créé par un « Workalcolic », au sens propre comme au figuré, par un homme, Thierry Verhoeven, dont la carrière l’a amené de Bacardi Martini, à Pernod Ricard, Bruggeman et la Distillerie de Biercée dans des fonctions managériales.

CE BRUXELLOIS A SENTI QU’IL DEVAIT CRÉER son propre produit correspondant à sa convivialité et les formations qu’il a suivi en sophrologie et en analyse transactionnelle donc animé par une grande empathie. Le gin est distillé à partir de kumquats. Le plus petit des agrumes. Son nom signifie « orange d’or » en chinois. Le fruit est certifié 100 % bio est cultivé dans les vergers de « La Finca Rio Jara » au sud de l’Andalousie. Dans Cala Gin, il n’y aucun arôme artificiel, même dit naturel, aucun exhausteur de goût ni conservateur de goût. 

IL SE DÉGUSTE PUR ET FRAIS COMME UN WHISKY DE QUALITÉ, en cocktail comme le célèbre « Ginto » ou autre cocktail. Le Cala Kumquat est déjà servi dans le doublement étoilé restaurant « Bonbon » ainsi que chez Alain Blanchin à Overijse, une étoile Michelin. Il ne se trouve que chez votre caviste. Dans les antres où ne se côtoient que les produits d’exception défendus par d’authentiques et inspirés artisans.

QUE VOUS AIMIEZ LES SIMPLES MÉLANGES ou que vous soyez fan de mixologie, découvrez ci-dessous de savoureux cocktails à base de gin Cala Kumquat: Negroni à la belge, Calapolitan, Calaminty Jane, Gin&Tea, …
Pour chaque recette, prévue pour 1 verre, vous trouverez une liste claire des ingrédients et des ustensiles ainsi que le degré de facilité de la préparation.
Belles découvertes et consommation responsable sont au menu. A vous de jouer!

NEGRONI À LA BELGE: 4 cl de gin, 4 cl de Bitter, 4 cl de Vermouth et glaçons + 1 zeste d’orange. CALAMINTY JANE: 4 cl de gin, 1 cl de sirop de sucre de canne, 1 citron vert bio, eau pétillante, glace pilée, 2 gouttes d’Angostura + quelques feuilles de menthe fraîche. CALAPOLITAN: 3 cl de gin, 6cl de liqueur Biercée Kumquat, 4 cl de jus de canneberge, 2 cl de jus de citron vert, glaçons, 2 gouttes d’Angostura + 1 zeste de citron vert.  ♣

 
What do you want to do ?
New mail

Vendetta

 
What do you want to do ?
New mail