110 ANS, ÇA SE FÊTE!


@ Kelly

Leonidas fête son 110e anniversaire en 2023 et lance 3 nouvelles recettes de son iconique Manon pour l’occasion. Depuis sa création en 1913, Leonidas a fortement évolué et possède actuellement un puissant réseau présent dans plus de 1300 pays, aux quatre coins du monde.

À L’OCCASION DE GRAND ANNIVERSAIRE, les Maîtres Chocolatiers de Leonidas revisitent la praline préférée des consommateurs, la Manon, avec 3 nouvelles recettes. De jolis emballages feront aussi partie de la fête avec des touches à la fois élégantes et festives qui ne passeront pas inaperçues. 

TROIS SAVEURS INÉDITES QUI VONT RAVIR LES PAPILLES:
La Manon Ruby:
Chocolat ruby, crème au beurre framboise, praliné et éclats de framboises.
La Manon Caramel blond: Chocolat blond, crème au beurre au caramel, praliné aux notes biscuitées sur une pointe de sel.
La Manon Café serré: Chocolat blanc, crème au beurre au café corsé 100% Arabica, praliné surmonté d’une perle de chocolat noir renfermant un véritable grain de café.  🔵

enveloppe-newsletter
Pour avoir toujours une longueur d’avance, demandez la Newsletter de Campus avec toutes les pépites de l’actualité, dans tous les domaines trendy. Abonnez-vous!

L’inscription à notre Newsletter est gratuite et ne vous engage à rien. Campus.be n’est pas un site commercial et aucun produit ne vous sera proposé à la vente. Vous pourrez vous désabonner à tout moment.